東洋佐佐木啤酒杯 用薄杯喝酒更好喝 更暢快 特殊加工表面 讓你產生更多的啤酒泡泡



夏天快到了晚上天氣很悶熱,禮拜五的晚上喝啤酒配鹽酥雞可謂是人生三大樂事之一,今天就要來介紹由喝啤酒的好夥伴東洋佐佐木薄口啤酒杯給大家。


東洋佐佐木的機械薄杯雖然是沒辦法跟手工杯的薄度相比,但是手工杯對我這種很容易手殘打破東西的人來說,實在是薄的太危險了,東洋佐佐木的反而剛剛好,他也是我用過的機械杯中最薄的一款了。


跟知名的德國VB相比,可以看得出來厚度上完全沒有比較厚,更厲害的是儘管這麼薄,佐佐木的薄口啤酒杯是可以放到洗碗機中做清潔的喔,洗得越乾淨的啤酒杯更容易產生掛杯的視覺效果。


用薄杯喝酒更能夠感受到啤酒的冰涼溫度,從手指的觸感提升喝啤酒的爽感,除了手上的觸感之外,薄口杯接觸嘴唇的觸感更是日語所說的「最高!」(超棒!),如果你從來沒用過薄杯喝酒的話一定要試試看,讓啤酒的口感溫度瞬間降低了5℃的感覺。


拍了很多次(喝了很多杯之後)才拍了一張比較有掛杯效果的照片,簡單來說啤酒泡泡停留在杯子上就叫掛杯,啤酒泡本身是蛋白質,如果杯子沒有清潔乾淨而殘留油脂或是清潔劑的話,就會造成啤酒泡破裂無法像圖這樣產生一圈一圈的掛杯。


再來要介紹右邊的神奇啤酒泡增量杯,視覺上看起來霧霧的,是東洋佐佐木在啤酒杯內面做了一些特殊表面處理,他會讓倒下去啤酒產生更多的啤酒泡泡。



跟上面那一款薄口啤酒杯相比可以明顯看得出差異。


質感綿密的啤酒泡不僅能帶出更棒的啤酒風味!還能阻隔啤酒與空氣直接接觸,減緩氧化造成風味的變化。

品牌簡介

東洋佐佐木創立於明治11年,有著141年的歷史,是日本歷史最悠久以及生產量最大的的玻璃製品公司之一。


留言

這個網誌中的熱門文章

日本水果的等級之分!?「赤秀」「青秀」

森田鋁業 超美型伸縮晾曬繩 如果你家美美的 一定要買也美美的森田鋁業 唯一稍微麻煩的地方就是....

日本露營營地推薦 PICA富士GrinPa 日本露營超簡單 不用準備食物 浴室超乾淨還可以泡澡