【產品實測】AISEN 多角度鋁製通風曬衣架 室內晾曬的好幫手


之前森田鋁業 Pid4M 伸縮晾曬繩的介紹文中也有提到,室內晾曬對我們朝九晚五的上班族來說是一個不得不的最佳曬衣方式了,另外這幾年台灣也面臨了蟲蟲危機,每天早上都會在門口看到幾隻荔枝椿象,讓我不更敢在室外晾衣服。

室內晾曬的好幫手

大件的衣服褲子還是要靠一座曬衣架來掛比較方便,再一次工商我們WY的菱形晾曬架。那其他比較小的東西襪子、內褲、毛巾等,我們就要靠這種小型的曬衣架來幫忙了。

鋁合金本體 耐操又好看

其他同類型的商品大部分都是用塑膠不然就是用是不鏽鋼做成的,很少會看到用鋁合金來做本體,塑膠的就是相對比較不耐用一點,那不銹鋼雖然很耐用但就是比較醜XD,所以為了兼顧耐用度和美觀度,AISEN用少見的鋁合金來作為本體材料。

活動橫桿 加大晾曬間距

那另一個產品特色就是活動式的橫桿,如果你是個有在做家事的男人你應該會知道,這個濕濕的襪子如果掛的距離太近,通風的效果就會變差,襪子會比較曬不乾就算了,重點是會產生一種臭味,那這個臭味是會讓你在那邊猶豫要不要整桶拿回去重洗的那種,所以如果不想浪費時間跟人生,我建議你曬東西的時候距離要拉大一點比較好。


從這邊打開


輕鬆一扳就往上抬起來了


這個設計很少看到,我覺得真的蠻好用的,更通風衣物更快乾!

雙勾頭設計 到處都好掛

這就是日本人的貼心設計了,因為日本的居家空間都很窄小,如果只有一般單勾頭的設計,在抽屜等比較薄的門板就不是那麼好勾,所以AISEN就做了一大一小的勾頭給你。


用小勾頭勾配上待會要介紹的六段角度調整功能,就算掛在抽屜門上,也可以輕鬆保持水平,讓衣物更加通風。



如果是一般的大勾頭,就會讓角度歪斜成這樣,不僅會讓通風變差,還容易讓衣物產生不好聞的味道。

六段角度調整

那AISEN的曬衣架還有一個超級厲害的設計,就是這個六段角度調整,讓你不管掛在什麼樣的地方,都可以讓你的曬衣架保持平衡。


沒有六段角度調整功能的曬衣架,如果掛在抽屜大概就是這種感覺,所有的衣物都擠在一起。


各位觀眾~水!平!啦!

完美對摺收納 輕薄好收納

AISEN曬衣架最後一個賣點就是,他收起來很漂亮,雖然夾子有30個那麼多,但在結構上的設計卻可以讓曬衣夾做到完美對摺收納,完全不佔空間,曬衣夾完全不打結。

這麼美型又好收納的曬衣架,要買的這邊請

留言