【關西出差】日本桃雪招待中 日本前五大的衛浴用品的三榮SANEI 超人氣大佛專用白雪拭巾

被招待中

我們鈴木太太一年在台灣銷售日本桃雪毛巾的數量高達了XX萬條,跟日本原廠合作四五年來雙方一直有著很好的關係跟默契,但是就是因為太好了,害我每次去關西出差都不太好意思去日本桃雪原廠走走,因為我每次人一到,日本原廠都是全員出動來招待我,讓我非常非常不好意思。

今天吃的餐廳緊鄰岸和田城 

 以前日本有個大財閥住在這裡的樣子

 看得到日式庭園,標準招待外國人用的餐廳

 吃的也是標準的懷石料理

非常新鮮的生魚片

兔子造型的握壽司 

 魚肉煮物非常入味,總共11套菜

餐廳外觀,一個非常特殊的招待體驗

岸和田五風荘(google 3.7分) 

tabelog完全沒這家餐廳,網路上的情報也不多,感覺就是一家私人招待用的餐廳,日本很多這種店家,岸和田市雖然離關西機場不遠,但沒什麼觀光景點,一般台灣人到這邊來的機會應該不多,下次如果有機會到這區走走的話,可以來試試看這家超秘藏私人餐廳。

 三榮蓮蓬頭的總部大樓

日本前五大的衛浴設備公司

鈴木太太合作的公司之中,如果單純從營業額的角度來看,三榮SANEI應該排得進前五大,SANEI和鈴木太太另外一個蓮蓬頭品牌TAKAGI,在日本是前四大的衛浴品牌公司,當然最大的公司就是台灣人非常熟習的TOTO,第二名則是在台灣比較不知名一點,但也是非常大的LiXiL公司。

那三榮SANEI跟TAKAGI最大的差別就是,SANEI全部都是日本製造的,所以價格上貴上不少,在外包裝和商品本體也都比較有質感一點,是個走比較高單價的蓮蓬頭品牌。

鈴木太太的三榮蓮蓬頭專區

 幾乎去被訪的日本公司都會做這樣的小紙板歡迎客人,看了其實還蠻爽的

 日本出差的時候,很常在新幹線上吃便當解決一餐

 奈良東大寺附近的白雪拭巾,外觀像一般民房,左邊是計程車大哥的手

 招牌上明確寫著東大寺專用拭巾

超級好用的白雪拭巾

白雪拭巾有多好用,我們直接先看下面的影片介紹。


這支影片因為有很明顯拍出我們白雪拭巾最大的特色就是水痕很少,那影片在facebook推出之後,效果跟回響非常的好,我們這一兩年總計大概賣了X萬條,雖然價格不便宜,但很多人也是不斷的回購,一次都是10條、20條這樣買,我們每個月的採購量也都讓日本原廠非常的吃驚。

白雪的老闆跟老闆娘是非常有氣質、而且保養非常好的50幾歲的老夫婦,那老闆娘在日本也是非常知名的美魔女,很常在日本的電視上介紹他如何用他們家的白雪洗臉巾來清潔肌膚,日本有非常多女藝人是他們家的愛用者,像是滕原紀香,也是個美魔女代表。

初次拜訪的時候,老闆跟老闆娘就很有自信地表示說,在日本一家三代都是他們家產品的愛用者很多,就跟我們推銷說好好經營的話,回購率一定會非常驚人,那這幾年看下來,果然如老闆、老闆娘所言,白雪拭巾是我們鈴木太太非常成功的產品之一。

白雪拭巾這邊買

在車站買奈良的名產柿葉壽司,非常好吃,有很香的一種草味?

留言