超人氣商品聯手 奈良「空氣餅乾」x 「白雪 shirayuki」

今天要來介紹這一盒在日本奈良很有名的伴手禮「空氣餅乾」,這是奈良在地的超人氣甜點店「空氣蛋糕」,跟同樣也是在奈良的超人氣拭巾品牌「白雪 shirayuki」聯名合作的人氣商品。



「空氣蛋糕」在東大寺附近,從買鹿仙貝攤販那邊開始走的話,大概10分鐘左右而已,很適合大家被鹿追完之後,去那邊吃個甜點、喝個咖啡休息一下。


圖片來源

圖片來源

「空氣蛋糕」同時也是店裡最人氣的產品的名稱,上下餅皮的部分是像富含空氣的蜂蜜蛋糕的口感,內餡則是超厚一層的慕斯,整體吃起來讓你感覺好像在吃著空氣一樣的奇妙滋味。


圖片來源

圖片來源

圖片來源

店裡人氣的伴手禮就是「空氣餅乾」了,最大的亮點就是這個外盒上超可愛的「奈良鹿」設計了,買回去送親朋好友,大家就知道你去奈良玩了,這些圖案都是由我們「白雪 shirayuki」的老闆垣谷桑所親自繪製的。



「空氣餅乾」裡面有六格,有咖哩奶油和海鹽香草兩種口味,很適合下午茶配著咖啡一起吃。







六格裡面有兩格是單只有餅乾而已,你可以拿來夾自己喜歡的配料吃,也可以純粹當作餅乾吃。



店家的資訊在這邊,提供給大家參考

空気ケーキ(空氣蛋糕)
地址:奈良県奈良市高畑町738-2 ふれあい会館1F
交通方式:市内循環巴士至「破石町站」步行約 2 分鐘
營業時間 :09:00~19:30 (周三公休)
官方網站

大家下次去奈良可以去買買看囉!

留言

這個網誌中的熱門文章

日本水果的等級之分!?「赤秀」「青秀」

森田鋁業 超美型伸縮晾曬繩 如果你家美美的 一定要買也美美的森田鋁業 唯一稍微麻煩的地方就是....

日本露營營地推薦 PICA富士GrinPa 日本露營超簡單 不用準備食物 浴室超乾淨還可以泡澡